News - XK

ジャガー・ランドローバー・ジャパン、ジャガー「XK」2015年モデルを販売開始

公開日:2014/01/28 09:56

2014年1月28日
J14J002

ジャガー・ランドローバー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:Magnus Hansson / マグナス・ハンソン)は、ジャガーのラグジュアリー・スポーツ「XK」の小売価格と日本仕様を発表し、本日2014年1月28日より全国のジャガー正規販売店にて販売を開始します。

2015年モデルのXKは、エクステリアカラーやインテリアカラーのラインアップに加え、各モデル向けの標準装備およびオプション内容も変更となります。主な変更は下記の通りです。

【XK Luxury Coupe】
<追加標準装備>
■ ジェットスウェードクロス・ヘッドライニング / キーレスエントリー / レザーステアリングホイール(ヒーター付) / ジャガープレミアムサラウンドサウンドシステム (8スピーカー, 525W, Dolby Pro-logic II サラウンドサウンド)

【XK Portfolio Convertible】
<追加標準装備>
■ ブライト ステンレススチール ペダル / シングルスロットCDプレイヤ―

【XKR Coupe】
<追加標準装備>
■ レッドブレーキキャリパー(ジャガーロゴ入り) / ブライト ステンレススチール ペダル / エアロダイナミックパック

<ジャガー「XK」 ラインアップおよびメーカー希望小売価格>
ジャガー 「XK」

- XK Luxury Coupe: 12,450,000円
- XK Portfolio Convertible: 14,710,000円
- XKR Coupe: 15,840,000円
- XKR-S Coupe: 18,000,000円
*消費税(8%)込み。保険料、消費税を除く税金、登録に伴う費用、付属品、リサイクル料金は含みません。

読者からの問い合わせ先:

この件に関する報道関係者からの問い合わせ先:
ジャガー・ランドローバー・ジャパン マーケティング・広報部
03-5470-4242

広報写真、発行済プレスリリース、および広報資料などはジャガー・ランドローバー・ジャパン プレスサイトをご利用ください
※ご利用にはユーザー登録が必要になります