News - Discovery

ランドローバー、「ディスカバリー」2015年モデルを 2014年10月29日(水)より発売開始

公開日:2014/10/29 11:00

2014年10月29日
L14J011

ランドローバー、「ディスカバリー」2015年モデルを2014年10月29日(水)より発売開始

ジャガー・ランドローバー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:マグナス・ハンソン/Magnus Hansson)は、定員7名のミッドサイズSUV「ディスカバリー」2015年モデルを2014年10月29日(水)より全国のランドローバー正規販売店にて発売します。

「ディスカバリー」2015年モデルでは、4つの新色を加えてエクステリアカラーのラインアップを変更したほか、新たに、アダプティブ・クルーズ・コントロールをはじめ、20インチの鍛造ホイールやレザー&ウッド・ステアリングホイール、エボニーとシーラスのデュオトーン・ウィンザーレザー・シート(HSEのみ)をオプション設定しました。

発売日:
2014年10月29日(水)

主な変更点:
■アルバ、カイコウラ・ストーン、モンタルチーノ・レッド、ユーロン・ホワイトを加え、
エクステリアのカラーラインアップを変更(全17色)

■オプション追加
- 車間距離を維持しながらの走行をサポートするアダプティブ・クルーズ・コントロール(ACC)
- 20インチ 5スプリット・スポーク、ポリシュトフィニッシュの鍛造ホイール
- グランドブラックあるいはストレートグレイン・ウォールナットから選択できるレザー&ウッド・ステアリングホイール
- ウインザーレザー素材で、エボニーにシーラスのセンターパネルを組み合わせた
デュオトーン・ウィンザーレザー・シート(HSEのみ)

ラインアップおよびメーカー希望小売価格(消費税8%込み) :