ジャガー・ランドローバー正規ディーラー「ジャガー・ランドローバー・アプルーブド足立」2018年1月11日(木)にグランドオープン~最新CIを取り入れた日本初の認定中古車専門店~

公開日:2018/01/10 10:00

2018年1月10日
C18J001

2018年1月11日(木)にグランドオープン
~最新CIを取り入れた日本初の認定中古車専門店~

ジャガー・ランドローバー・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:マグナス・ハンソン/Magnus Hansson)の正規販売ディーラーネットワークである株式会社ジャガー東京(本社:東京都世田谷区玉川台、取締役社長:生山 忠夫)は、2018年1月11日(木)、東京都足立区江北に「ジャガー・ランドローバー・アプルーブド足立」をグランドオープンします。

「ジャガー・ランドローバー・アプルーブド足立」は、認定中古車専門店としては、日本で初めてジャガー・ランドローバーがグローバルで展開している最新CIを取り入れた店舗です。最大70台まで展示できる開放的な屋外空間が大きな特徴で、常時50台以上の車両を展示し、数多くの展示車の中からお客様のライフスタイルやご要望に合わせた製品を提案します。主要展示エリアは屋根付きで雨天でも快適に展示車両をご覧頂けます。ジャガー・ランドローバーでは、認定中古車の事前整備として、165項目におよぶ厳密な検査をしており、保証内容を充実させています。

場所は、東京都大田区と江戸川区を結ぶ主要道である環状7号線に面した自動車の販売店が多く立ち並ぶエリアで、首都高速川口線鹿浜橋出口から2kmという便利な立地です。足立区のみならず、首都圏の幅広い地域を含めた集客も見込んでいます。

ジャガー・ランドローバー・ジャパンでは、認定中古車専門取扱店である「ジャガー・ランドローバー・アプルーブド足立」を通じて、ジャガー・ランドローバーの認定中古車の認知向上、ならびにブランド力の強化を目指していきます。

【ジャガー・ランドローバー・アプルーブド足立 概要】

店舗名称:
ジャガー・ランドローバー・アプルーブド足立

所在地:
〒123-0872 東京都足立区江北7-6-2
TEL 03-5647-0555 FAX 03-5647-0556

営業時間:

定休日:
火曜日

オープン日時:
2018年1月11日(木)

オープニングフェア: