新車14台の屋内展示が可能な日本最大のショールーム「ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明」2018年10月1日(月)にグランドオープン

公開日:2018/09/25 17:00

2018年10月1日(月)にグランドオープン

■「ジャガー・ランドローバー新橋」を移転し、10月1日(月)に「ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明」としてリニューアルオープン
■2フロアで1,100平方メートルの面積を有し、新車14台の屋内展示が可能な日本最大のショールーム

2018年9月25日: ジャガー・ランドローバー・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:マグナス・ハンソン/Magnus Hansson)の正規販売ディーラーネットワークである株式会社ジャガー東京(本社:東京都世田谷区玉川台、取締役社長:海野 英之)は、「ジャガー・ランドローバー新橋」を移転し、2018年10月1日(月)、東京都江東区有明に「ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明」としてリニューアルオープンします。

「ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明」は延床面積1,100平方メートルを有する大型ショールームで、ジャガー・ランドローバーがグローバルで展開している最新CIを採用しています。2フロア構成となっており、1階は屋内に最大14台の展示が可能な約670平方メートルの広々とした空間を確保しており、ジャガーとランドローバーの両ブランドを左右対称に配置して、お客様のライフスタイルやご要望に合わせたモデルを提案します。

メインエントランスとなる2階は約430平方メートルのスペースに、バーチャルリアリティで外観や内装のデザインを自分好みにカスタマイズできる最新鋭のVRコーナーを設け、さらにスタイリッシュなカフェカウンターやソファラウンジを併設し、ゆったりとした雰囲気のなかで、お好みのモデルを探すことができます。

複合商業施設の一角に位置し、りんかい線国際展示場駅およびゆりかもめ有明駅との間のアクセスしやすい場所にあるため、有明エリアに訪れる幅広い集客を見込んでいます。

ジャガー・ランドローバー・ジャパンでは、「ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明」を通じて、ジャガー・ランドローバーのさらなるブランド認知拡大、ならびに販売力の強化を目指します。

【ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明】
店舗名称:ジャガー・ランドローバー東京ベイ有明
所在地:〒135-0063 東京都江東区有明3-7-3
TEL 03-3529-0211 FAX 03-3529-0233