News - Defender

ランドローバー、「オンライン・セールス・アドバイザー(OSA)」で 新型「DEFENDER」の取り扱いを開始 自宅にいながらオンラインでの購入予約可能に

公開日:2020/05/08 12:30

2020年5月8日

新型「DEFENDER」の取り扱いを開始
自宅にいながらオンラインでの購入予約可能に

■ジャガー・ランドローバー・ジャパンが提供する「オンライン・セールス・アドバイザー(OSA)」( https://online-sales-advisor.landrover.co.jp )に、新型「DEFENDER」が登場
■「DEFENDER」もしくは「DEFENDER SE」をベースモデルとした「CURATED SPEC」のうち、110 ファブリックシート&5人シート仕様、110 ファブリックシート&7人シート仕様、110 レザーシート&7人シート仕様の3種類を対象に、オンラインでの購入予約が可能に
■登録情報をもとに正規販売ディーラーネットワークからお客様に連絡、さらなる詳細について電話やメールでも確認が可能
■2020年5月31日(日)までに「オンライン・セールス・アドバイザー(OSA)」で成約されたお客様に、成約記念品として「LEGO Technic Land Rover Defender」をプレゼント

ジャガー・ランドローバー・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:マグナス・ハンソン/ Magnus Hansson)は2020年5月8日(金)より、「オンライン・セールス・アドバイザー(OSA)」(以下、OSA)で、新型「DEFENDER」のオンライン購入予約サービスを開始します。

OSAは、お客様がウェブ上で車種を比較・検討し、見積もりや下取り、ローン計算をシミュレーションでき、スムーズな購入予約を可能にするオンライン予約システムで、英国の本社と日本法人が協働して進めたプロジェクトにより完成しました。先月より受注を開始し、順調に予約数を伸ばしている新型「DEFENDER」ですが、この度OSAのラインアップに加わり、来店することなく自宅にいながら新型「DEFENDER 110」の「CURATED SPEC(キュレイテッド・スペック)」3種類から選択することが可能になりました。お客様の情報を登録すると、最寄りの正規販売ディーラーネットワークからお客様に連絡させていただきますので、詳細やご不明な点を電話やメールのやりとり後に決定することもできます。

さらにOSAを活用して5月31日(日)までに新型「DEFENDER」の購入を成約されたお客様には、成約記念品として「LEGO Technic Land Rover Defender」をプレゼントします。レゴブロック2,573ピースを使って新型「DEFENDER」を細部にまで忠実に再現しており、納車までの間、おうち時間をじっくりとお楽しみいただけます。

OSA対象外のモデルに関しては、お近くの正規販売ディーラーネットワークにお問合せください。

<オンライン・セールス・アドバイザー (OSA)概要>
■URL

■検索項目
モデル、グレード、エンジン、内外装のカラー、グレード、予算、オプションなど