「ジャガー・ランドローバー北九州」を移転し、 2020年5月16日(土)グランドオープン 最新CIを採用したプレミアム総合拠点

公開日:2020/05/11 13:00

2020年5月11日

「ジャガー・ランドローバー北九州」を移転し、
2020年5月16日(土)グランドオープン
最新CIを採用したプレミアム総合拠点

■「ジャガー・ランドローバー北九州」を移転し、5月16日(土)にグランドオープン
■ジャガー・ランドローバー、グローバル基準の最新CIを採用したプレミアムな空間
■8台の新車展示に加え、認定中古車コーナーおよびサービス工場を完備

ジャガー・ランドローバー・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:マグナス・ハンソン/Magnus Hansson)の正規販売ディーラーネットワークであるチェッカーモータース株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:齊田 勇)は、「ジャガー・ランドローバー北九州」を移転し、2020年5月16日(土)にグランドオープンします。

「ジャガー・ランドローバー北九州」は、北九州都市高速2号線西港出口近くに位置し、JR小倉駅から西に約3.5km、国道199号線沿いという好立地のため、アクセスにも便利です。

ジャガー・ランドローバーがグローバルで展開している最新CIを採用し、中心にメインエントランスを設け、左右対称な店舗デザインを採用しています。ジャガーとランドローバー両ブランドの新車モデルを左右に各4台、計8台を配置しているほか、同じ敷地の屋外には認定中古車展示エリアも設けています。

お客様がお好みのインテリアやエクステリア、オプションなどを選択できる最新のコンフィギュレーションシステムを備えたエリアや、ソファラウンジを用意し、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で、お客様のご要望にあったモデルを提案します。

また「ジャガー・ランドローバー北九州」は、4つの作業ベイと検査ベイを備えたサービス工場を併設し、お客様のあらゆる依頼に迅速に対応します。

ジャガー・ランドローバー・ジャパンは、正規販売ディーラーネットワークへの設備投資や販売網の拡大を進めています。今後もさらなるブランド認知拡大、ならびに販売力の強化を目指します。

【ジャガー・ランドローバー北九州】
店舗名称:ジャガー・ランドローバー北九州
所在地:〒803-0801 福岡県北九州市小倉北区西港町30-1
TEL:093-562-0707