News - Concept

ランドローバーのジェリー・マクガバン、 ワルポール・アワードの英国ラグジュアリー・デザイン・タレント部門賞受賞

公開日:2012/11/22 14:50

※本プレスリリースはジャガー・ランドローバー社が2012 年11月20日に発表したプレスリリースの日本語訳です。
2012 年11 月 22 日
L12U024

ランドローバーのジェリー・マクガバン、

2012年11月20日、UK ロンドン発
ランドローバーのデザインディレクター兼チーフクリエーティブオフィサーであるジェリー・マクガバンが、名誉ある2012年度「ワルポール・アワード(Walpole Awards)」の英国ラグジュアリー・デザイン・タレント部門賞を受賞しました。

ワルポール・アワードは、英国内外におけるラグジュアリー業界で活躍し、英国のエクセレンスを体現した人物や企業を表彰するものです。その中で、英国ラグジュアリー・デザイン・タレント部門賞は、2012年に革新性、デザイン性、質の高い製品を通じ、英国デザインの最高レベルの水準を維持した企業または個人に授与されます。

この賞を受賞したジェリー・マクガバンは、次のように述べています。「このように誉れ高い賞を受賞できたことは大変光栄で、ワルポールに感謝します。デザインは共同作業の賜物であり、この賞は多彩な才能をもったランドローバーのデザインチームの優れた成果が認められ、与えられたものだと思っています。」

「ランドローバーは、ここ最近ますます実力を積み上げている英国のアイコン的ブランドです。レンジローバー・イヴォークは、発売直後から世界中の人々の心を捉え、事業の成功に多大な貢献をしています。最近発売された新型レンジローバーは、ランドローバーのデザインビジョンを実現する次のステップであり、すでに世界各国の評論家から極めて高い賞賛の声をいただいています。」

英国ラグジュアリー業界の年間行事のハイライトであるワルポール・アワードの授賞式は11月19日夜、ロンドンで開催されました。このアワードは、輝かしい経歴を誇る60名のメンバーから成る審査委員会が10の分野で受賞者を選出するものです。昨年の受賞者には、アレキサンダー・ マックイーン、ヴィクトリア・ベッカム、英国王立オペラ劇場をはじめとする、世界的に活躍する英国ラグジュアリー業界の人物やブランドが名を連ねています。

詳細については、ジャガー・ランドローバー・ジャパン プレスサイトhttps://pr.jlrj.jp/をご参照ください

読者からの問い合わせ先:

この件に関する報道関係者からの問い合わせ先:ジャガー・ランドローバー・ジャパン マーケティング・広報部 03-5470-4242

広報写真はジャガー・ランドローバー・ジャパン プレスサイトをご利用ください

※ご利用にはサイト登録が必要になります