News - Concept

ジャガー、ワルポール・アワードにおいて 英国ラグジュアリーブランド海外進出部門賞受賞

公開日:2012/11/22 15:12

※本プレスリリースはジャガー・ランドローバー社が2012 年11月20日に発表したプレスリリースの日本語訳です。

2012年11月22日
J12U016

ジャガー、ワルポール・アワードにおいて英国ラグジュアリーブランド海外進出部門賞受賞

2012年11月20日、ロンドン発

ジャガーは、ラグジュアリー分野で最も活躍した英国の人物や企業、組織を表彰する、栄誉ある2012年度「ワルポール・アワード(Walpole Awards)」の英国ラグジュアリーブランド海外進出部門賞を受賞しました。

英国ラグジュアリーブランド海外進出部門賞は、英国のラグジュアリー業界の活動を推進する非営利団体ワルポールが、その年に輸出、営業基盤の拡大、販売増加、そして特別なイベントなどを通じ、海外での存在感と業績を大きく伸ばしたと認められる企業に贈るものです。

ジャガーのグローバル・ブランド・ディレクター、エイドリアン・ホールマークは次のように述べています。「このように素晴らしい賞を与えてくださったワルポールと、世界のラグジュアリーカー市場でジャガーブランドが大きな前進を遂げていることを認めていただいたことに感謝いたします。現在のジャガーのラインナップは、そのすべてが魅惑的なデザイン、革新的技術、スポーティーな性能というジャガーのコアバリューを体現しており、史上最強といえるものです。」

また、ホールマークは次のように付け加えています。「ジャガー・ランドローバーでは、製品開発のために今年だけでも20億ポンドを投資しました。私どもは偉大なる英国のブランドとして、今後もさらにいっそう最高品質の製品を提供してまいります。」

英国ラグジュアリー業界の年間行事のハイライトであるワルポール・アワードの授賞式は11月19日夜、ロンドンで開催されました。このアワードは、輝かしい経歴を誇る60名のメンバーから成る審査委員会が10の分野で受賞者を選出するものです。昨年の受賞者には、アレキサンダー・ マックイーン、ヴィクトリア・ベッカム、英国王立オペラ劇場をはじめとする、世界的に活躍する英国ラグジュアリー業界の人物やブランドが名を連ねています。

詳細については、ジャガー・ランドローバー・ジャパン プレスサイトhttps://pr.jlrj.jp/をご参照ください

読者からの問い合わせ先:
ジャガーコール(フリーダイヤル)0120-050-689(9:00~18:00、土日祝日を除く)

この件に関する報道関係者からの問い合わせ先:ジャガー・ランドローバー・ジャパン マーケティング・広報部 03-5470-4242

広報写真はジャガー・ランドローバー・ジャパン プレスサイトをご利用ください
※ご利用にはユーザー登録が必要になります